企管系張秀樺老師指導研究生蔡欣樺獲得「2017管理創新與應用研討會暨管理碩士論文競賽」行銷與流通管理組佳作殊榮!

2017.06.28

企管系張秀樺老師指導碩班蔡欣樺同學,以論文題目「環境廣告宣稱對永續消費行為之探討」獲得「2017管理創新與應用研討會暨管理碩士論文競賽」行銷與流通管理組佳作殊榮!

「管理創新與應用研討會暨管理碩士論文競賽」為靜宜大學管理學院每年定期舉辦之「管理碩士論文競賽」活動,目的在於促進中部地區各大學學術之間的交流與互動,以及鼓勵中部大學研究生對於企業管理領域的理論與實證之研究。在現今全世界經濟發展導向以技術創新、文化創意與體驗服務為主軸的經濟結構的變化下,除了製造技術與服務品質的提昇之外,文化與創意將是我國產業未來蓬勃發展的關鍵因素,因此張秀樺老師指導蔡欣樺同學利用此次研討會及論文競賽的機會與各界學術菁英進行溝通交流,最終獲得行銷與流通管理組佳作殊榮,企管系全體師生在此恭賀張秀樺老師及蔡欣樺同學 !