【消費者行為洞察課程專題演講-未來電商靠數據驅動】

【消費者行為洞察課程專題演講-未來電商靠數據驅動】

2021.12.13

逢甲大學企研所張秀樺老師與王智弘老師所開設的消費者行為洞察課程於110年12月8日特別邀請Allyoung歐漾國際企業的楊智斌總經理前來分享,透過楊總的分享可以清楚了解數據分析對電商公司的重要性,藉由消費者在網路上的關鍵字與行為模式可以預測需求和偏好,有助於產品策略與行銷策略的有效性。這次演講讓碩班學生們受益良多,也透過楊總對未來趨勢的分享,讓大家更可以學術知識與產業動脈進行結合,真正落實企研所的教育目標。

圖說:感謝Allyoung歐漾國際企業楊智斌總經理擔任消費者行為洞察課程講座。(照片/企管系提供)

圖說:張秀樺老師(左)及王智弘老師(右)頒發感謝狀給Allyoung歐漾國際企業楊智斌總經理(中)。(照片/企管系提供)