企管系系友總會獎學金頒獎暨新舊總會長交接典禮

企管系系友總會獎學金頒獎暨新舊總會長交接典禮

2023.08.23

企管系系友總會獎學金在張綉梅創會長開始創立,每年在總會長號召各界學長姊的捐贈下,頒發至今已經超過了1/4世紀了。每年對學業表現優良的學弟妹給予鼓勵,也對於應當獎勵的學弟妹予以支持。今日盛會蒙各界長官蒞臨祝福,除王葳校長親臨之外,有台中市校友會林富傢會長、合經系侯建銘總會長、校友聯絡處丁培元秘書,及各友會代表。王葳校長致詞祝福獲獎學生,也期待所有得獎的學弟妹們要有感恩的心,感謝學長姊的奉獻獎勵。也期許同學們能再接再厲,在學業上更加努力。 企管系系友總會從張綉梅學姊創會後,歷任翁登財學長、盧壯智學長,現在傳承到80級王俊源學長。今日企管系系友總會長交接由王葳校長親自監交印信,並授旗勉勵,祝福企管系友總會會務蒸蒸日上。 席間學長姊們與獲獎同學們一起高歌同樂,並彼此相互介紹聯誼交流,最後活動在「感恩的心」的歌聲中劃下完美句點。

圖說:企管系系友總會獎學金頒獎會後合影。(照片/企管系提供)

圖說:企管系友總會長交接儀式,圖左至右為盧壯智總會長、王葳校長、王俊源總會長。(照片/企管系提供)

圖說:企管系北中南會長贈禮總會長,圖左至右為陳文濱北區會長、李雅萍南區會長、王俊源總會長、紀進財中區會長。(照片/企管系提供)